妊娠・出産 1日か2日、ミルクで過ごすと、哺乳瓶に慣れておっぱい吸ってくれなくな… 1日か2日、ミルクで過ごすと、哺乳瓶に慣れておっぱい吸ってくれなくなるとかってありますかね😭? 産後3日目、母乳一回に20も飲んでくれてて順調なのですが、赤ちゃんの退院だけ1日か2日延びるかもしれない可能性があり😭😭そうなると、家に帰ってきてから、おっぱいを忘れてしまうのではないかな??と心配で心配で。。。皆さんの体験談教えてください。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 赤ちゃん 産後 おっぱい うなる ムカハ♪(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その子にもよりますが1日、2日なら大丈夫かと思いますよ!! 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント