コメント
*まいきぃ*
うちの子も眼振がありました。今でもたまーに、白目をむきます💦
少しずつ減って行くと思いますよ(^-^)
私も看護師に伝えたことがありますが、痙攣だったり眼振時の呼吸が変だったりしてないなら、まだ様子観察で良いと言われました!
まだっていつまで!?ってその時は思いましたが、気付いたらほとんど見られなくなっていました!
*まいきぃ*
うちの子も眼振がありました。今でもたまーに、白目をむきます💦
少しずつ減って行くと思いますよ(^-^)
私も看護師に伝えたことがありますが、痙攣だったり眼振時の呼吸が変だったりしてないなら、まだ様子観察で良いと言われました!
まだっていつまで!?ってその時は思いましたが、気付いたらほとんど見られなくなっていました!
「1ヶ月検診」に関する質問
生後51日めの娘の体重が4635gです。もともと予定日より2週間早く生まれ、2800を少し越えたぐらいでしたが、よく母乳を飲む上、夜は多めに120mlのミルクを与えているので、体重増えすぎでは?と心配してます。 一応1ヶ月検…
今日の午後1ヶ月検診あります! 私も内診とかあると思うんですが、まだ悪露が終わっておらずナプキンを付けてるせいか恥ずかしながらちょっと臭います😭😭😭 悪露終わってなく1ヶ月検診受けたママさん、デリケートゾーン用…
夫婦生活について。 妊娠前から旦那側のレスでした。 お互い子供が欲しかったこともあり、排卵日前後だけ頑張ってもらい無事に妊娠することが出来ました。 レスの原因について、本当かは分かりませんが「カリカリしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんるり
返答ありがとうございます。
眼振があったら心配になりますよね💦
確かに長く続かないし、痙攣はないので様子をみようと思います。