コメント

3mama
茨城県の北部ですが、ここ1週間程で肌寒くなってきて、半袖ボディスーツ+厚手のガーゼスリーパーで寝かせてたんですが、昨晩は更に寒くて🥶💦薄手の長袖+厚手のガーゼスリーパーにしたらスヤスヤでした👶
ここ1週間ほどは天気も悪くて寒くて😭日中も薄手の長袖着せてます👚

an
同じく関東です☺️
長袖のカバーオール+6層スリーパーで寝かせてます!朝方、手足はやや冷たいですが体幹が暖かいので寒くはないと思います🍂
日中も長袖オール着てます。
3mama
茨城県の北部ですが、ここ1週間程で肌寒くなってきて、半袖ボディスーツ+厚手のガーゼスリーパーで寝かせてたんですが、昨晩は更に寒くて🥶💦薄手の長袖+厚手のガーゼスリーパーにしたらスヤスヤでした👶
ここ1週間ほどは天気も悪くて寒くて😭日中も薄手の長袖着せてます👚
an
同じく関東です☺️
長袖のカバーオール+6層スリーパーで寝かせてます!朝方、手足はやや冷たいですが体幹が暖かいので寒くはないと思います🍂
日中も長袖オール着てます。
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
急に寒くなってきましたよね😭
薄手の長袖って足も覆われてますか?!
今朝はおくるみから足が剥き出しになっちゃってたのが寒かったのかなと思うのですが🥺