てむてむ
食べ物で考えてるならイチゴとか果物かオーガニック系のを売ってるケーキ屋さんでプリンとか買いますかね🤔物ならパズルとか塗り絵とかあっても邪魔にならなさそうなの持っていきます😊

退会ユーザー
果物はどうですかね?🤔うちは友達が遊びに来る時に『添加物とかどの程度気にしてるのか分からなくて〜』といちごを買ってきてくれた事がありました。

ママリ
フルーツ持っていくと結構喜ばれます😊
今の時期なら苺だと買うのは高いけど貰えたら嬉しいので手土産にするならいいかなって思います😊
てむてむ
食べ物で考えてるならイチゴとか果物かオーガニック系のを売ってるケーキ屋さんでプリンとか買いますかね🤔物ならパズルとか塗り絵とかあっても邪魔にならなさそうなの持っていきます😊
退会ユーザー
果物はどうですかね?🤔うちは友達が遊びに来る時に『添加物とかどの程度気にしてるのか分からなくて〜』といちごを買ってきてくれた事がありました。
ママリ
フルーツ持っていくと結構喜ばれます😊
今の時期なら苺だと買うのは高いけど貰えたら嬉しいので手土産にするならいいかなって思います😊
「5歳」に関する質問
シングルで5歳の息子がいます。 食事中とにかくじっとできません。 日中は保育園で、あるあるだと思いますが保育園では集団に沿って生活できていて家だと別人です。 朝と夜、1日何十回座って食べてと言っているか分かりま…
保育園の同じクラスの子のお姉ちゃん(4~5歳?)が息子(1歳半)のことを気に入ってくれて 送り迎え着いてきた時にハグしたり可愛がってくれます。 息子はその子の洋服のファスナーや胸元の名札が気になるみたいで触ります。 …
5歳(年中)になっても夜のオムツが一向に外れません😭朝起きたらオムツにたっぷりおしっこをしています。おむつ取れた方はどのようにトレーニングしましたか?夜寝る前のお水はかなり少なめにしています💦 防水シーツやトレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント