子育て・グッズ ベビーベッドはいつまで取っておいたほうがいいでしょうか?引っ越し後の状況を考えると、まだ持って行ったほうがいいですか? ベビーベッドはいつまで取っておいたほうがいいでしょうか? 2ヶ月後に引っ越しをするのですが、ベビーベッドを持って行ったほうがいいか、ご意見お願いします!下の子(引っ越し時9ヶ月)がお昼寝をする時、上の子(引っ越し時3歳2ヶ月)が家の中を走り回ったりすことを考えると、まだ持って行ったほうがいいですかね?🙄 最終更新:2021年12月6日 お気に入り お昼寝 ベビーベッド 3歳 上の子 引っ越し はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ ベビーベッドで寝てくれるならあった方が安心な気もします‼️ うちの子4歳ですがこの前姪っ子踏みつけそうでヒヤヒヤしてました😂 12月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😃あったほうが安心ですかね😊今はまだハイ・ローチェアでゆらゆらさせながらお昼寝させてるのですが、そろそろ危ないかなと思いはじめまして😅ベビーベッドで寝るかはわからないのですが😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😃あったほうが安心ですかね😊今はまだハイ・ローチェアでゆらゆらさせながらお昼寝させてるのですが、そろそろ危ないかなと思いはじめまして😅ベビーベッドで寝るかはわからないのですが😅