2kids👶👦
私なら嬉しいです😊✨
ママリ
新品未開封の絵本は嬉しいです😊✨
私はこんなご時世ですが、自分でアルコールなどで拭き拭きすれば気にならないです🤣
みゆ
私は別に開封済みでも嬉しいので、新品ならなおさら嬉しいです🥰❤️❤️
ななもこ
絵本貰えるの嬉しいですよ💕
個人的には配る前に送ってくれた友達にはミスがあったこと伝えると思います😭
もしかしたら業者側の手違いかもしれませんし、お友達の手違いでも返品が可能かもしれませんし😭
はじめてのママリ🔰
普通に嬉しいです!🤣
2kids👶👦
私なら嬉しいです😊✨
ママリ
新品未開封の絵本は嬉しいです😊✨
私はこんなご時世ですが、自分でアルコールなどで拭き拭きすれば気にならないです🤣
みゆ
私は別に開封済みでも嬉しいので、新品ならなおさら嬉しいです🥰❤️❤️
ななもこ
絵本貰えるの嬉しいですよ💕
個人的には配る前に送ってくれた友達にはミスがあったこと伝えると思います😭
もしかしたら業者側の手違いかもしれませんし、お友達の手違いでも返品が可能かもしれませんし😭
はじめてのママリ🔰
普通に嬉しいです!🤣
「絵本」に関する質問
5歳児 クリスマスプレゼントサンタさんからの他にママからも何か少額で送りたいけれど…昨年は絵本に工作キット、靴下とかにしたけど笑 今年はネタ切れ🫠 どうしよう… 買いに行くなら今日なのに😭😭 誰か助けてください🙏🥲
絵本 本棚 現在、生後11ヶ月です。 絵本を読み聞かせるよりも自分で絵本を開きたい、口に入れたいが強いです😂 読み聞かせる→奪い取られる→満足したらまた読めって渡されるを繰り返してます😂 よくリールなどで自分で絵本…
先輩ママさんお知恵をお貸しください🙇♀️ ママ友さんと2歳になる男の子(第一子)の誕生日が1月にあるのですがお子さんに何をプレゼントしたら良いのか悩んでます💦 予算は2〜3千円くらいで考えております! どういったも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント