まめこ
産後は不順になって遅れることはよくありますが、3ヶ月以上のこない時は受診の必要がありますと言われましたよ。あまり卵巣お休みさせすぎると、いざ妊活する時、治療しても反応悪くて排卵しにくくなることもあるので。生理不順で様子みていいのは3ヶ月までですので、一度受診されてみて下さい^ ^
まめこ
産後は不順になって遅れることはよくありますが、3ヶ月以上のこない時は受診の必要がありますと言われましたよ。あまり卵巣お休みさせすぎると、いざ妊活する時、治療しても反応悪くて排卵しにくくなることもあるので。生理不順で様子みていいのは3ヶ月までですので、一度受診されてみて下さい^ ^
「その他の疑問」に関する質問
産後初の生理についてなんですが。。。 元々多嚢胞性卵巣なため不順で 1人目の時も卒乳後全く産後の生理が来なくて 薬で起こしました😅 2人目卒乳して 3ヶ月経ちました。 産後の生理がどのくらいの量が出て始まるのか …
産後の生理についての質問です。 帝王切開で出産後母乳もでないため完ミで育児してます。 産後1ヶ月[12月]で生理がきて、妊娠前に比べ量も多くタンポンとナプキンダブルでしてやっとって位の量がでていました。産後の生…
産後の生理、産前に比べると酷くなった気が…。 去年の1月に帝王切開で出産して、もうすぐ1年3ヶ月経ちます。 産んでから2ヶ月後の3月に生理が再開し、周期もバラバラで27日できたり50日だったり… 元々やや不規則で 30日…
高校生の時から生理不順で3ヶ月こないことも。。 まず月に1回くる事も珍しいです。。 大学生になってからも変わらずで婦人科に行き デュファストンで毎月生理をこさせてました。 多嚢胞と黄体機能不全はこの時点で知りま…
産後の生理っていつ???笑 出産してもうすぐ2ヶ月です 帝王切開で出産し母乳は初乳しかあげてません 完ミでずっと育ててます 悪露は9月なかばに終了してます 排卵日がわからないから困りますよね( ˙-˙ )
こんにちは! 私は娘を妊娠するまで多嚢胞性卵巣症候群と診断されて内服治療してました! もともと生理不順だったのですが、産後生理がいつから来るのか気になります! 多嚢胞性卵巣症候群で出産された方、産後どのくらい…
多嚢胞性卵巣で出産された方、産後の生理はいつ頃来ましたか? また、生理前など何か予兆はありましたか? 私自身、多嚢胞性卵巣でタイミング法で授かり出産して 混合で育てていましたが5ヶ月くらいの時に完ミに移行しま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント