コメント

てむてむ
鉛筆とかノートとかなら年少さんでも小学生でも使えるかな?と思いました😊すみっこぐらしとか🤔
てむてむ
鉛筆とかノートとかなら年少さんでも小学生でも使えるかな?と思いました😊すみっこぐらしとか🤔
「幼稚園」に関する質問
小柄な方いらっしゃいますか? 娘が義母(150センチ)に似たのか小柄です。幼稚園の頃から小3の今まで背の順はずっと1番前です。 今まで義母や低身長のママ友に、女の子は小柄だとモテるかもしれないけど、職場だったり…
保育園落ちたら幼稚園に中途入園…ってアリなのでしょうか? 現在子どもを小規模の保育園に通わせており、今年度で卒園のため保活中です。 しかしどこも3歳児枠は少ないため、希望する園を最低5つは書くように市から言われ…
私に対してだけ子供のこと比較してきてマウントとかアピールしてくるママが同じバス停に一人います。幼稚園のバス停で帰りに子供同士で遊んでいてママ4人で会話してた時に、他3人が同じ習い事に通わせていて(うちだけ通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鉛筆やノートなら誰がもらっても困らないですかね🥺✨
すみっコぐらし人気ですもんね!そうしようと思います💕
ありがとうございます!