ファッション・コスメ 妊娠中に妊娠線ができてしまい妊娠線を消すクリームを買おうと思ってる… 妊娠中に妊娠線ができてしまい 妊娠線を消すクリームを買おうと思ってるのですが ノコアとベルタ妊娠線クリームで 迷ってます( .. ) クリームを使われた方で 上記2つのどれかを使ったことがある方がおられたら 実際に使ってみてどうだったのか?教えてほしいです。 また、それ以外でも これよかったよ!などとありましたら 教えてほしいです( ¨̮ ) よろしくお願いしますm(._.)m 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 2 妊娠線 クリーム 妊娠中 はな(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント re7 妊娠中にですがベルタ使いました! 私には効果ゼロ…笑 しっかりと妊娠線できました( ˃﹏˂ഃ ) 今はもぅ普通のボディークリームを 塗るだけで諦めてます😁笑 10月18日 はな 妊娠線ってできる人にはできるんですね(笑) 値段が高いだけに 躊躇してしまって、、😓 悩むところですが 思い切ってベルタ買ってみようかと思います😁💕 ご回答ありがとうございました( ¨̮ ) 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
妊娠線ってできる人にはできるんですね(笑)
値段が高いだけに
躊躇してしまって、、😓
悩むところですが
思い切ってベルタ買ってみようかと思います😁💕
ご回答ありがとうございました( ¨̮ )