ファッション・コスメ 足の消臭対策について。夫が仕事柄ずっと靴を履いていて蒸れてしまうせ… いつもお世話になります🙇♀️ 足の消臭対策について。 夫が仕事柄ずっと靴を履いていて蒸れてしまうせいか、 足の匂いが気になるので対策をしたいです。 消臭効果のある靴下は試しました! 擦れるせいかすぐに破れてしまいました💦 他に消臭スプレーや消臭剤などオススメのアイテム、対策があれば教えて下さい😊 最終更新:2021年12月6日 お気に入り アイテム 夫 靴下 tora♡jo333(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那は何使っても効かないので替えの靴下持って行って定期的に替えてます😂 あとは靴休みのたびに洗ってます🤣 スプレーとか塗るやつとか色々試しましたが微々たる差でした 12月6日 tora♡jo333 そうなんですね😂 定期的に靴下変える方法もいいですね✨ 休みのたびに靴を洗うのも大変ですよね🙇♀️💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tora♡jo333
そうなんですね😂
定期的に靴下変える方法もいいですね✨
休みのたびに靴を洗うのも大変ですよね🙇♀️💦