子育て・グッズ 息子の睡眠について悩んでいます。毎晩、寝てから3時間後あたりから、ふ… 息子の睡眠について悩んでいます。 毎晩、寝てから3時間後あたりから、ふにやふにゃ泣きながらスクッっと起きてはハイハイして突進をくりかえします。 一度の時間は30分〜1時間ほどこれを一晩で3.4回ほど行います😭 抱っこしたら仰け反って拒否、目が開いたりもしてるのですが起きてるとは言えないような、、 一体これは何なのでしょうか😭 原因か解決法はあるのでしょうか? 何かアドバイス又は経験談など教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 息子 体 ハイハイ 拒否 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント