ママリ
ありまつ歯科通ってました🦷有松イオンの中に入ってるところです〜!
院長先生も他の先生も優しくて子供がテレビボードから落ちて急遽受診したい時もすぐ診てもらえましたし私の診察と一緒にフッ素塗布してもらえたりしたのですごく楽でした〜
ママリ
ありまつ歯科通ってました🦷有松イオンの中に入ってるところです〜!
院長先生も他の先生も優しくて子供がテレビボードから落ちて急遽受診したい時もすぐ診てもらえましたし私の診察と一緒にフッ素塗布してもらえたりしたのですごく楽でした〜
「自転車」に関する質問
父がすぐ動いてくれる人で私も苦じゃないのであまり分かりません。 1歳半の娘がいてもう動き回る触りまくるグズるなので、なるべくワンオペでスーパーやコンビニは行きたくないです。 ましてや自動ドアのコンビニとかだ…
20インチ前後の自転車、皆さんどこでいくらで買いましたか? サイクルベースあさひで見たら3万円、 ネットで2万のを見つけて喜んでたけどそれは鍵、ライト、カゴがなく結局25000円くらいにはなる気がしていて、皆さんい…
家計簿ってつけていますか? お互いそれぞれのカードで適当に使って、翌月はお互いの給与でそれぞれ払う…みたいな感じで貯金が全然貯まらないどころか自転車操業です。 私が管理しようとしても、話を逸らされ逃げられ、結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント