子育て・グッズ ユニクロのベビーブランケット(ベビーカーにも抱っこ紐にも使える)が化… ユニクロのベビーブランケット(ベビーカーにも抱っこ紐にも使える)が化学製品的な嫌なにおいがします😰 洗濯機開けたらすごく臭って…今までは気にならなかったけど、今回は酸素系漂白剤も入れてたからかな… 同じような人いますか? こんなにおいなら使わない方がいいのかなってくらいですが…買い替えようかな…どうしよう😭 また、おすすめのブランケット(ベビーカーと抱っこ紐につけられる)があれば教えてください! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー ユニクロ おすすめ 洗濯機 漂白 ちゃむ(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント hana 今年買った同じの持っていますが特に匂い気にならなかったです💦 柔軟剤とか入れてもダメですかね💦? 12月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント