コメント

あおい
山口県在住の者です。
周防大島ではないですが、海沿いに住んでます。風がふくとかなり寒い時があります。お子さんは脱ぎ着のできる暖かい服が良いかと思います。近所のお子さんはもうセーターとかダウン着てます(^^)
あおい
山口県在住の者です。
周防大島ではないですが、海沿いに住んでます。風がふくとかなり寒い時があります。お子さんは脱ぎ着のできる暖かい服が良いかと思います。近所のお子さんはもうセーターとかダウン着てます(^^)
「服」に関する質問
開園から数年程の保育園に通っていて、貸出用の服がありません。 サイズアウトの服や靴が出た時に、洗い替え用で使ってくださいって寄付するのとかアリなんでしょうか?新品を寄付する方が良いですかね? ちなみにおも…
ワンオペお風呂について 脱衣所で子どもにおもちゃを渡して待機してもらってる間に、先に私が洗って、次に子どもを洗ってという流れが理想です。しかし、私がシャワーを浴びる様子を見ると怖いのかギャン泣きしてしまって…
実家で一階の外に干してる洗濯物が盗まれました。 これで3回目です😡 3回とも盗まれるのは弟のスポーツ用の服です⚽️💦 スポーツの時に使うハーフパンツや アンブロ?のインナーシャツなど です。 母は対策の為に、カバ…
お出かけ人気の質問ランキング
すずしづママ
コメントありがとうございます。
海沿いだと風がふくと寒いですよね。
脱ぎ着できる服がいいですよね。
参考になりました。