産婦人科・小児科 広島市の赤十字病院で帝王切開で出産された方いますか?何泊されましたか… 広島市の赤十字病院で帝王切開で出産された方いますか? 何泊されましたか? 費用はどのくらいだったかも教えていただけたらありがたいです。 最終更新:2021年12月6日 お気に入り 病院 帝王切開 出産 広島県 広島市 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 13歳) コメント トモカナ 4年前ですが、、、 入院は、オペの前日から入院で 産後5日くらいだったと思います😊 費用は、20万前後だった気がします。。うる覚えで スイマセン🙇♀️ 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 短めなんですね 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
短めなんですね