コメント

トモカナ
4年前ですが、、、
入院は、オペの前日から入院で 産後5日くらいだったと思います😊
費用は、20万前後だった気がします。。うる覚えで スイマセン🙇♀️
トモカナ
4年前ですが、、、
入院は、オペの前日から入院で 産後5日くらいだったと思います😊
費用は、20万前後だった気がします。。うる覚えで スイマセン🙇♀️
「病院」に関する質問
⚠️内出血の写真を載せてます苦手な方は閲覧を控えてください 2歳の娘が折れ戸のクローゼットで腕の皮?肉?を挟んでしまいました。 一本線のように内出血しているんですけど、病院とか行った方がいいですか?行くならな…
6ヶ月の赤ちゃんです。 昨日夜38.9熱が出ており、朝になったら平熱に戻り念の為病院へ行きましたが先生に風邪ですと診断されました。 15時ごろからまた熱が出始めており今38.5辺りをうろうろとしている状態です。 お風呂…
お子さんが心因性頻尿になった事がある方、意見お願いします🥺 5歳の娘が水曜日あたりから5分に1回くらいトイレに行きます。私の予想では心因性かなって思ってるのですが、原因が幼稚園の預かり保育です。 パートをしてる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
短めなんですね