コメント
トモカナ
4年前ですが、、、
入院は、オペの前日から入院で 産後5日くらいだったと思います😊
費用は、20万前後だった気がします。。うる覚えで スイマセン🙇♀️
トモカナ
4年前ですが、、、
入院は、オペの前日から入院で 産後5日くらいだったと思います😊
費用は、20万前後だった気がします。。うる覚えで スイマセン🙇♀️
「病院」に関する質問
21週4日です。 出血と腹痛があって朝から病院に電話し受診するように言われたので、午前診で診てもらおうかと思います。 職場にも電話をして主任には「大丈夫か?なにかあったらだめだし休みなよ〜」「仕事はなんとかなる…
6歳の予防接種について。 今まで同じところでやっていましたが、かかりつけを変えたくてどんな病院か様子見する意味も込めて他の小児科でやろうかと思ってます。 でももしその新しい小児科がいいなと思ったとして、注射を…
4ヶ月半の子がおとといくらいから咳をしています。 数日前に上の子が喉風邪を引いていてうつったようです。 常にご機嫌でニコニコはしていますが、ミルクを飲むと咳をしたタイミングでほぼ全部戻してしまいます😭 昨日最後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊
短めなんですね