コメント
あいう
今回妊娠したときのものです!
参考になれば☺️
あいう
今回妊娠したときのものです!
参考になれば☺️
「陽性」に関する質問
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
2人目3周期目妊活中です。 基礎体温はつけてません。 今回から排卵検査薬を使い始めたのですが教えていただきたいです。 排卵検査薬で10日間検査したのですがこの間に排卵してると思いますか? 11/5が陽性だと思うんです…
多嚢胞の場合の排卵検査薬についての質問です。 (本来共有目的ではなかった為、とても汚い排卵検査薬の共有を失礼致します。) 現在、4人目の妊活中ですが、2人目のときにクリニックで不妊治療をしており、PCOSの診断…
妊活人気の質問ランキング
りーまま
ありがとうございます🥺🥺
私まだ24日くらいの薄さです…
まだ先になりそう(´·_·`)
今月は排卵が遅くなりそうです😭💦
あいう
そうなんですね🥺
あと3〜4日後ぐらいに排卵ですかね💦
りーまま
妊活中なので
早く排卵検査薬陽性になってほしいです🥺🥺
排卵検査薬使ってどのくらいで妊娠できましたか??😭
あいう
陽性なるまで毎回検査薬ソワソワしちゃいますよね😣
上の子は排卵検査薬使い出して2ヶ月で授かって、今回は半年ぐらいでした!
りーまま
そうなんですね
教えていただきありがとうございます🙏🏻
私1人目は排卵検査薬などなしで
3ヶ月で授かって
今2人目妊活中なんですけど
だいたい排卵日かな?って
自分で思ったところで5ヶ月くらい頑張ってもタイミングがズレたりしてダメで…やっと排卵検査薬使い始めたんですよね😭😭
使い慣れてないのもあり毎日ソワソワです😭😭
あいう
排卵日付近でタイミング取れても必ずってわけじゃないし、本当に授かりものなんだなと思いますよね💦
排卵検査薬でタイミング合わせて取れたらいいですね☺️
赤ちゃん来てくれるように願ってます✨