妊娠・出産 妊娠後期なんですが夜すごく眠くても何故か寝付けないです…お腹も大きく… 妊娠後期なんですが夜すごく眠くても何故か寝付けないです… お腹も大きくなってきて圧迫されてるせいか抱き枕抱いたりしてもなんかしっくり来ず… 寝るまで行かなくても妊娠中使えるリラックスグッズとかあれば教えてください😭 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 妊娠後期 妊娠中 グッズ ラック りん(4歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃわかります💧一人目のとき、こんなしんどかったかな?ってぐらい、夜中も何度も起きては寝返りをします🥲 リラックスグッズなどないのですが、共感したのでコメントさせていただきました🙇♀ 12月5日 りん 辛いですよね😭 上の子いるからなかなかお昼寝もできなくて毎日寝ることばっかり考えてます🤣 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
辛いですよね😭
上の子いるからなかなかお昼寝もできなくて毎日寝ることばっかり考えてます🤣