※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポン酢
子育て・グッズ

三人目の赤ちゃんは、ミルクの時間を2時間30分空けても泣いている。1人目の時は3時間空けていたが、だんだん緩くなってしまった。末っ子には申し訳ない気持ち。

三人目となるとミルクの時間2時間30分でも泣いてるし飲ませて良いか見たいなちょっと言い方悪いかもしれないけど雑になるというか…1人目の時は絶対3時間空けないと!って思って切羽詰まってたけどその他でもちょっとまあいいかなんて増えて…なんだか末っ子ごめんよ😂😂

コメント

りんご

分かります。2時間半は3時間です😂人間なんで時間通りではないですよね〜

• ポン酢

ポン酢

コメントありがとうございます❣️
    人それぞれですよね😂大人でも食べてすぐお腹空く時ありますもんね…なかなか難しいです😂

• 12月5日
3mama🐯

わかります🤣
上の方が言うように2時間半は3時間です🤣🤣🤣
逆にめちゃくちゃ時間があいてもどうしよう起こしてミルクあげないと…なんてなりません🤣
ラッキー寝ろ寝ろ!!と心の中で叫び続けます🤣

• ポン酢

ポン酢

すっごい共感しました😂3時間経った起こさないとって気持ちが無くなりました🤣

• 12月5日
  • 3mama🐯

3mama🐯

今では21時〜22時にミルクを飲んでから早くて3時過ぎ、遅いと7時まで寝ます😭💗
    昼間はお兄ちゃん達がうるさくて寝れなくて泣き喚いて抱っこされてるので多分2ヶ月ながらに疲れてるんだと思いますが🤣

• 12月5日
  • ポン酢

ポン酢

夜寝てくれるのは助かりますね🥺🥺
    上がうるさくて寝れない下の子の運命ですね😵‍💫色々かまちょされて可哀想だなって思う反面その光景に癒されます🥰

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

わかります😂うちは二人目ですでにそんな感じです😂前回のミルク何時だっけ?まあいいや2時間は空いたと思うし。くらい適当です。笑
最近二人目の離乳食始まりましだが量も適当、時間も適当、何倍だかよくわからないおかゆ食べさせてます😂

• ポン酢

ポン酢

そうなりますよね😂😂全部完璧なんて無理ですよね😂少し手を抜いても育ってくれるんだって1人目の時の私に言いたいです🤣

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにわかります😂一人目のときはちょっと泣いたら必死になって泣き止まそうとしたり、泣き止まないときはこっちまで泣きそうになったり…笑
    泣かせておいても死なないよ!て一人目の時の自分に言いたいです😂

• 12月5日
  • ポン酢

ポン酢

すっごいわかります!!泣かないでお願いだからって泣いたことがありました🤣今は泣いてる生きてる!って気持ちになりました🤣1人目の時楽しめてなかった育児を今楽しめている気がします😚

• 12月5日