コメント

まりか
あたしもずっと生理不順ですよ😅妊娠する前から不順でこないときだと80日とかでしたよ😅ピル飲んでて辞めてずっと妊娠しないと思ってたのでできてびっくりでした😅今でも42日とかですよ😅きてるからいいやって感じです💦
薬とか飲んでたりすると遅れることありますねあたしは😅
まりか
あたしもずっと生理不順ですよ😅妊娠する前から不順でこないときだと80日とかでしたよ😅ピル飲んでて辞めてずっと妊娠しないと思ってたのでできてびっくりでした😅今でも42日とかですよ😅きてるからいいやって感じです💦
薬とか飲んでたりすると遅れることありますねあたしは😅
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠中のイライラが凄いです。夫に対してはもうどうしようもない事ですが、子に対して、離乳食の時のグズりとか、あちこち触ったりスプーンを手で払われて食べ物が落ちたり、食べなくなったりされるとものすごくイライラ…
上の子が臆病?怖がりな性格です。 今3歳、女の子なのですが、 公園に行った時に、すべり台やりたいと指を差し すべり台のところに数人他の子が遊んでおり、 順番に並んでねといいました。 ただ、娘は他の子が遊んでるか…
幼稚園の駐車場でお迎え時間まで待機していたところ、 隣の車の方が後部座席のドアを開けた時に うちの車体に思いっきり当てられました。 車内にいましたがボンっと音が響くほどの強さ。 当てられたあとミラーで見ていま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キューピー
そうなんですね!
今は42日とかで安定してる感じですか🤭?
薬飲むと遅れますよね😓
今回病院の薬の飲み方間違えてたので余計なのかなと思って😅💦
まりか
だいたい40日とかですね😅28日とかでくることないです笑笑 量がかなり少ないと2週間後とかにまた生理くることありますが…不順はあたしは治らないのできてるだけマシかなって😅
キューピー
私も治る見込みないので、くるだけマシだと思うようにします😂