コメント
まりか
あたしもずっと生理不順ですよ😅妊娠する前から不順でこないときだと80日とかでしたよ😅ピル飲んでて辞めてずっと妊娠しないと思ってたのでできてびっくりでした😅今でも42日とかですよ😅きてるからいいやって感じです💦
薬とか飲んでたりすると遅れることありますねあたしは😅
まりか
あたしもずっと生理不順ですよ😅妊娠する前から不順でこないときだと80日とかでしたよ😅ピル飲んでて辞めてずっと妊娠しないと思ってたのでできてびっくりでした😅今でも42日とかですよ😅きてるからいいやって感じです💦
薬とか飲んでたりすると遅れることありますねあたしは😅
「ココロ・悩み」に関する質問
本当余計な一言言ってしまう自分に腹が立ちます😓 慰めてください、、 息子が仲良くしていただいているママ友の息子Aくんがいます。 息子とAくんは活発で、よく2人でふざけたり走り回ったり一緒に遊んでいます。 滑り台…
33wです。 妊娠糖尿病で糖尿病内科に通院してますが 娘が感染症にかかってしまいました。 病院に連れて行けないと思って キャンセルと変更の予約をしようと連絡し、 今週いっぱいは娘を預けられないし夫も休みがなく 週…
7月で仕事をやめてもう夏休みなので子供は13時半には帰宅します。 今までは17時半までは学童だった為、子供とどのように過ごしていいかわかりません💦 宿題とワークをしても14時すぎには終わってしまうし18時からの塾まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キューピー
そうなんですね!
今は42日とかで安定してる感じですか🤭?
薬飲むと遅れますよね😓
今回病院の薬の飲み方間違えてたので余計なのかなと思って😅💦
キューピー
私も治る見込みないので、くるだけマシだと思うようにします😂
まりか
だいたい40日とかですね😅28日とかでくることないです笑笑 量がかなり少ないと2週間後とかにまた生理くることありますが…不順はあたしは治らないのできてるだけマシかなって😅