※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キューピー
ココロ・悩み

生理不順で35〜60日の周期ですが、同じ経験の方いますか?風邪薬で生理が遅れることはありますか?妊娠の可能性は0です。

ちょっと気になったのですが、生理始まった時から生理不順で今でも生理周期が35〜60日とすごく不順です💦同じ様な方いますか?
あと、風邪ひいて風邪薬を飲んでると生理が遅れるとかありますか💦?
妊娠の可能性は0です!!

コメント

まりか

あたしもずっと生理不順ですよ😅妊娠する前から不順でこないときだと80日とかでしたよ😅ピル飲んでて辞めてずっと妊娠しないと思ってたのでできてびっくりでした😅今でも42日とかですよ😅きてるからいいやって感じです💦
薬とか飲んでたりすると遅れることありますねあたしは😅

• キューピー

キューピー

そうなんですね!
    今は42日とかで安定してる感じですか🤭?
    薬飲むと遅れますよね😓
    今回病院の薬の飲み方間違えてたので余計なのかなと思って😅💦

• 12月6日
  • まりか

まりか

だいたい40日とかですね😅28日とかでくることないです笑笑 量がかなり少ないと2週間後とかにまた生理くることありますが…不順はあたしは治らないのできてるだけマシかなって😅

• 12月6日
  • キューピー

キューピー

私も治る見込みないので、くるだけマシだと思うようにします😂

• 12月6日