※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
お仕事

もうすぐ13wに入るところです。上に二人いて週3〜4回ほど9:00〜15:00ま…

もうすぐ13wに入るところです。上に二人いて週3〜4回ほど9:00〜15:00までのパートをしてます。あまり、家のことは手を抜きたくないというか働く前と同じくらいにできる範囲で働くと決めこの短時間に決めました。しかし、上二人のときは少し気持ち悪かったり、目眩、頭痛があった程度でしたが、今回は朝は動けないし、食べれてはいますが何をするにもうえうえとしています。パート先週1週間お休みもらい休み明けに1日行きましたが、次の日にはやはり行けませんでした。長男は喘息持ちでそれでも迷惑かけてるのに休みの電話入れるのもストレスですし、パートに行って家のことができないのもストレスで旦那にものすごい暴言を言ってしまいます。こんな生活をしてるならもうやめようかなとおもってます。入院中のために預かり保育や下の子の保育園は入れたままがいいなと思っていましたが、どうせ産後は退園するしかないし、1週間くらい母達と協力すればいいかなと…
明日もシフト入ってるけどもう行きたくないです…どうしたらいいんでしょ…

コメント