おはようございます。産後、骨盤矯正された方いらっしゃれば感想お聞か…
おはようございます。
産後、骨盤矯正された方いらっしゃれば感想お聞かせください(^^)
費用、効果があっか等、、
よろしくお願いします。
- しーちゃんママ(10歳)
コメント
mee
産後4ヶ月くらいに股関節が痛く歩くのもつらくなり骨盤矯正に通うようになりました!今2ヶ月ちょっと通っていますが、1回5000円で少し高いです。ただ、痛みもなくなり、やはり行ったあとは身体がラクです!後は、矯正されて血のめぐりがよくなるからか体温が上がったり、母乳の出が良くなったり、体重も落ちやすくなりました(^^)
a z u ◎
二人目出産後あまりの恥骨痛と腰痛に初めて行き始めました!産後5ヶ月から行き始め、初回のみ6480円、それ以降5400円とかなり高いですが住んでいる市の中でもかなり有名な人気のある所なのでしっかりした施術で楽になった気がします(´˘`*)恥骨痛はかなり減ってきて、腰痛も楽になりました^^*何より産前のジーパンが履けた時は泣きました(笑)
-
しーちゃんママ
こんばんは(*^^*)
恥骨痛辛いですよね>_<
良い病院探してみます(*^^*)- 10月19日
退会ユーザー
毎回、産後マッサージをしています。
いつも体重が10キロ以上増えてしまうのですが、産後2ヶ月からこちらのマッサージに通い2週に1回の骨盤矯正などをしてました。半年通って大体12万円くらいです。体重も体型も戻り、何より疲れた身体が癒されます(^^)
今回も産前から通ってますが(出産が楽になります)産後ももちろんお世話になる予定です。
-
しーちゃんママ
こんばんは(*^^*)
効果があるぶん値段高いんですね😅
ありがとうございます(*^^*)- 10月19日
しーちゃんママ
こんばんは(*^^*)
お高めですね😅 母乳の出もよくなるんですねー! ありがとうございます(^^)