サプリ・健康 妊娠中ではない時に激しい胃痛が数日続いた方いますか?何日で治り原因は… 妊娠中ではない時に激しい胃痛が数日続いた方いますか? 何日で治り原因はなんでしたか😭?その後再発的なのはないですか😭? 先週胃が激痛で動けなく熱もあり病院で胃腸炎かなと言われ薬を4日間飲みました。飲み始めた次の日には治り、その後1週間したらまた激痛で😭20分毎に激痛がきます、、、 また病院で薬をもらったのですが、1日たっても変わらず痛く😭 ただ痛みに波があるので、休み休みで仕事も行ける気がしてます、、、 胃カメラ必要なのか悩んでます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠中 熱 カメラ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 痛くなるタイミングはいつですか? 食後?逆にお腹が空いてる時? 1時間前 はじめてのママリ🔰 食事関係なく20分〜1時間毎に激痛の波がきてる感じです🥲 夜中寝ている時も2度激痛で起きてます... 1時間前 はじめてのママリ🔰 食事関係なくて、そんなに頻繁ならば病院行っても良いと思います。 セルベールやガスターとかの市販の胃の薬も効かないのですよね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食事関係なく20分〜1時間毎に激痛の波がきてる感じです🥲
夜中寝ている時も2度激痛で起きてます...
はじめてのママリ🔰
食事関係なくて、そんなに頻繁ならば病院行っても良いと思います。
セルベールやガスターとかの市販の胃の薬も効かないのですよね?