はじめてのママリ🔰
オムレツとにてますが、キッシュはどうですか?
お弁当カップに入れてかためてます(^^)
ほうれん草と炒り卵とかもよくします。
にんじんのしりしりとか?

はじめて🔰
ハムエッグ
スコッチエッグ
うずらの肉巻き
とか!!

退会ユーザー
うちはニラ玉を入れまーす😆

はじめてのママリ🔰
ハムエッグどうですか?😛

ままり
まとめての返事ですみません!!教えてくださりありがとうございます!!参考にさせてもらいます☺️🤎
はじめてのママリ🔰
オムレツとにてますが、キッシュはどうですか?
お弁当カップに入れてかためてます(^^)
ほうれん草と炒り卵とかもよくします。
にんじんのしりしりとか?
はじめて🔰
ハムエッグ
スコッチエッグ
うずらの肉巻き
とか!!
退会ユーザー
うちはニラ玉を入れまーす😆
はじめてのママリ🔰
ハムエッグどうですか?😛
ままり
まとめての返事ですみません!!教えてくださりありがとうございます!!参考にさせてもらいます☺️🤎
「おかず」に関する質問
看護師フルタイムで働いてます。 帰宅は18時過ぎで、必ずお味噌汁は作ります。 具沢山のお味噌汁があればとりあえずあとは、 冷凍餃子でも、煮魚でも、生姜焼きでも 一品おかずがあればいいと思っています。 旦那に、物…
今週長女が連続して保育園でパンツを濡らして帰ってきています。 家ではとっくにオムツが外れていて、保育園ではまだ外れてないっていう状況だったのが、先々週ようやく保育園でも外れたようでした。 「あー、良かった😌」…
おかず給食のある園に通っていて、アルミお弁当箱を持たせている方に質問です🙋♂️ 現在アルミ弁当箱にご飯を入れて持たせているのですが、内蓋は使わないと返されました 恐らく温める際に邪魔…?なのかなと思っているの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント