※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

楽天のセールかつ5日のつく日で今日楽天で買い物をしようと見ていたシ…

楽天のセールかつ5日のつく日で今日楽天で買い物をしようと見ていたショップが10日にポイント10倍の対象のようなんですが、そうすると10日に購入した方がお得なんでしょうか??

コメント

P

そうですね!欲しいものが売り切れなさそうでしたら10日まで待ってもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊仕組みが良くわからなくて助かりました!

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

上の方のおっしゃる通りで売り切れそうになければ10日でいいです!
多分10日の0時に買えば売り切れないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊10日になってすぐに購入出来るようにします!助かりました✨

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!!こちらのエントリーと、もうやられてるかもしれませんが、楽天お買い物マラソンのエントリーと、3980円のやつのエントリーと、10日になったら5と0の日のエントリーと、サッカーチーム?か何かのエントリーが出てたりするのでそのエントリーしてから購入されてください!!!💓アプリで購入するとポイントアップなのでアプリで買ってください💓

ちなみにライフメディアなどに登録してライフメディア→楽天で買い物かごにいれる→アプリで購入するとライフメディアに1%入ります☺️

それでライフメディア1万3千ポイント貯まってます💓笑(130万円分ですがちりつもです🤣笑)

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

細かくありがとうございます😊✨とても参考になりました✨ポイント取りこぼさないように気をつけます❗️

• 12月7日