コメント
あいう
幼稚園に療育に通っている子がいるとかではないですか?
私も幼稚園で働いてますが、療育に通っている子がいると療育に見学いったりするし、詳しくはなります。
あいう
幼稚園に療育に通っている子がいるとかではないですか?
私も幼稚園で働いてますが、療育に通っている子がいると療育に見学いったりするし、詳しくはなります。
「先生」に関する質問
園ママからショートメールで 〇〇です。××くんのお母さんの番号でしょうか? ときました。 ※訳あって園の先生が私の番号をそのお母さんに教えてます なんて返せばいいのでしょうか?💦
【小学校 先生プリント入れ忘れ】 もう5回目なんですけど😮💨 特にお知らせの連絡も来ないし もうほんといい加減にして欲しい😇😇 低学年の息子なのでただでさえ事情聴取大変なのに これどうしようも出来ないですよね? …
小学校で初めてで、 こども園時代のように担任の先生に二学期終業式にお会い出来ないし、 年末のご挨拶(よいお年をお迎えください)せず終業式終えて年始迎えることになるんですか? 連絡帳等でご挨拶されてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
どこに検討されてるんですか?
て聞かれて答えたらはいはいとわかってる感じだったのですごいなぁと思いました。
先生も見学に行かれたりするんですね!!