コメント
あいう
幼稚園に療育に通っている子がいるとかではないですか?
私も幼稚園で働いてますが、療育に通っている子がいると療育に見学いったりするし、詳しくはなります。
あいう
幼稚園に療育に通っている子がいるとかではないですか?
私も幼稚園で働いてますが、療育に通っている子がいると療育に見学いったりするし、詳しくはなります。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園から入れようと思ってることを 保育園に行ってる友達に言うと 保育園はトイトレもしてくれるしお箸もしてくれるし なにより、保育園の洗礼を受けていろんな風邪をもらって強くなれるのに!、 って言われましたが洗…
幼稚園、小学生、発熱や風邪でお休みの時どうしてますか? うちは兄弟にうつらないように隔離部屋で布団敷いておもちゃやお絵描き持ってって、、、でもそれは殆どやらずタブレットで動画見まくりです💦昼寝と言っても全然…
子供の発達が気になり、未来が心配で自分が鬱っぽくなってきてしまいました😭 助けてください。 年長女の子がいます。 小さい頃は目についたものは触りたい!って感じで多動を疑っていましたが、幼稚園に入り落ちつきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
どこに検討されてるんですか?
て聞かれて答えたらはいはいとわかってる感じだったのですごいなぁと思いました。
先生も見学に行かれたりするんですね!!