コメント
あいう
幼稚園に療育に通っている子がいるとかではないですか?
私も幼稚園で働いてますが、療育に通っている子がいると療育に見学いったりするし、詳しくはなります。
あいう
幼稚園に療育に通っている子がいるとかではないですか?
私も幼稚園で働いてますが、療育に通っている子がいると療育に見学いったりするし、詳しくはなります。
「私立」に関する質問
私立のこども園、幼稚園の入園料めっちゃ高いですよね😭 今って年少?から入園の方多いんでしょうか?そうなると8月生まれの上の子は3歳8ヵ月から入園なのか??😭 言葉の発達が遅い方だしそういうのも考えたら早く集団に入…
幼稚園の説明会はどのような服装で行ったら良いですか? 元幼稚園で、今はこども園になっています。 私立ですがお受験などはなく地域の幼稚園といった感じでかしこまった雰囲気は特にありません。 今のところ、手持ちの…
中学生の時、十二指腸かどこかに穴が空いて 手術したことがあり今でも胃酸を弱くする薬?を 飲んでます。 そこで本題で、私立の高校からオファーがありました。 でも自分の住んでるところから車で6時間です。 寮生活にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
そうなんですね!
どこに検討されてるんですか?
て聞かれて答えたらはいはいとわかってる感じだったのですごいなぁと思いました。
先生も見学に行かれたりするんですね!!