子育て・グッズ インフルエンザの予防接種についてです。2歳の娘が今年の三月末にイン… インフルエンザの予防接種についてです。 2歳の娘が今年の三月末にインフルエンザ予防接種受けています。 今年の10月にまた予防接種受けて良いのでしょうか? 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 予防接種 2歳 くろ(11歳) コメント 関西のみゆママ 大丈夫です。インフルはワンシーズンしか効きませんので、今期分はまた受けないとです。 10月18日 関西のみゆママ でも…効果が出るまで二週間はかかるものなので、三月末に受けるのは遅すぎたかもです 10月18日 くろ まちがえました。。 1月にうけてました( ;´Д`) 10月18日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
関西のみゆママ
でも…効果が出るまで二週間はかかるものなので、三月末に受けるのは遅すぎたかもです
くろ
まちがえました。。
1月にうけてました( ;´Д`)