2歳早生まれ(来年3歳)のお子さん、クリスマスプレゼントと誕生日プレ…
2歳早生まれ(来年3歳)のお子さん、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント何にする予定ですか??
- はじめてのママり🔰(生後0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
メルちゃん系か、アンパンマン系か、ディズニーもハマってるのでディズニー系かで色々見てます!
家で遊べるおもちゃにするか、外出でも持ち運びできるようなおもちゃとかも見てます👀
2歳早生まれ(来年3歳)のお子さん、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント何にする予定ですか??
ママリ
メルちゃん系か、アンパンマン系か、ディズニーもハマってるのでディズニー系かで色々見てます!
家で遊べるおもちゃにするか、外出でも持ち運びできるようなおもちゃとかも見てます👀
「クリスマスプレゼント」に関する質問
旦那との家事・育児分担についてです。皆さんの意見を聞かせてください。 3歳になったばかりの女の子1人、保育園に通っています。正社員共働き、私は時短を取得中です。 私は家事・育児の種類は大きく分けて2つあると思…
サンタさんは親だと言う事伝えてますか? 小3の息子がSwitch2をクリスマスプレゼントに 頼むと言っています。 Switchを買ってから1年と少ししか 経っていません、、。 親としてはSwitch2買うのをためらってしまいます。 …
購入から8ヶ月でアンパンマンレジスターが壊れました😂 電池を変えても音ならないし光もしないです。 両親から娘へのクリスマスプレゼントだったので、SEGAの修理に出して大事に使いたいなと思っているのですが、料金は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
色々ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🙇♀️