2歳早生まれ(来年3歳)のお子さん、クリスマスプレゼントと誕生日プレ…
2歳早生まれ(来年3歳)のお子さん、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント何にする予定ですか??
- はじめてのママり🔰(妊娠21週目, 3歳2ヶ月)
コメント
ママリ
メルちゃん系か、アンパンマン系か、ディズニーもハマってるのでディズニー系かで色々見てます!
家で遊べるおもちゃにするか、外出でも持ち運びできるようなおもちゃとかも見てます👀
2歳早生まれ(来年3歳)のお子さん、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント何にする予定ですか??
ママリ
メルちゃん系か、アンパンマン系か、ディズニーもハマってるのでディズニー系かで色々見てます!
家で遊べるおもちゃにするか、外出でも持ち運びできるようなおもちゃとかも見てます👀
「3歳」に関する質問
同居について悩んでいます。客観的なご意見をいただきたいです。 実父母(60代)・祖母(80代)と同居予定です。 私は妊娠中で、夫と3歳の子どもと近くの賃貸に住んでいます。 実家は母屋と離れがあり、祖母は離れで1…
遊んでてもあれはちがうとかやってというわりに違う違うでキレだすから子どもと遊ぶの数分で嫌になります。 3歳です そんな怒ってばっかなことは遊びたくないとか言ってしまうし朝からこれ、1日雨なのでどこも行くことな…
恥ずかしながらケーキ作り初心者です。 3歳になる娘の誕生日会は今ハマっているアナ雪風にしたいのですが、 私と一緒にPinterestでケーキをどんな感じにするか探していたら青色?水色?のケーキがいいと言っていて😭 食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
色々ありがとうございます😊参考にさせて頂きます🙇♀️