2歳早生まれ(来年3歳)のお子さん、クリスマスプレゼントと誕生日プレ…
2歳早生まれ(来年3歳)のお子さん、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント何にする予定ですか??
- はじめてのママり🔰(2歳9ヶ月)

ママリ
メルちゃん系か、アンパンマン系か、ディズニーもハマってるのでディズニー系かで色々見てます!
家で遊べるおもちゃにするか、外出でも持ち運びできるようなおもちゃとかも見てます👀
2歳早生まれ(来年3歳)のお子さん、クリスマスプレゼントと誕生日プレゼント何にする予定ですか??
ママリ
メルちゃん系か、アンパンマン系か、ディズニーもハマってるのでディズニー系かで色々見てます!
家で遊べるおもちゃにするか、外出でも持ち運びできるようなおもちゃとかも見てます👀
「2歳」に関する質問
今度、大阪に里帰り出産の予定なのですが2歳の子供が遊べる場所はありますか? 住んでいる所では普段3か所くらいの支援センターに行ってるのですが、大阪にそういう場所はあるのか知りたいです。ちなみに実家は東大阪市で…
2人目の出産は何週でしたか?! 1人目4/2生まれ 2人目4/6予定。 1人目は39w2dで予定日前に生まれたのですが、 2人目も予定日前である4/1より前に生まれると、ほぼ2歳差なのに学年だけ年子になるので、4/2まではお腹にい…
これって私が厳しすぎますか?😥 皆さんならどうしますか? 長女の話です。 性格としてはお姉ちゃんをしたがりで、下の子が生まれても赤ちゃん返りは特にありませんでした。 保育園でも下のクラスの子と遊んだり、同じク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント