サプリ・健康 写真で○した部分、○した背中側が痛みます。激痛ではなく筋肉痛?みたいな… 写真で○した部分、○した背中側が痛みます。 激痛ではなく筋肉痛?みたいな痛みやピリピリしたりします。 ここ何日か続いてて不安なのですが、なかなか病院に行く時間がなく😭 3月にとった胸部レントゲンは異常なしでした。 肺がんや乳がん、心臓の病気だったらどうしようと不安で😢 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 3 病院 写真 ゆう(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ スイマセン!回答になってないのですが、私も同じ様なところが痛み、シャワーがあたるだけでも痛いんです(;>_<;) トリガーボインってなんでしょうか? 12月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント