※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2
サプリ・健康

食べづわりになったぽくて……寝る前空腹っぽくなると気持ち悪くて寝られないです😭同じ方いますか?

食べづわりになったぽくて……

寝る前空腹っぽくなると気持ち悪くて寝られないです😭
同じ方いますか?

コメント

まる

1人目の時食べ悪阻でそうでした!
なので早く寝ることを意識していましたがそれでも気持ち悪くて寝付けない時は枕元に小さなおにぎりや摘めるものを常備していました💦

• 2

2

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️

私も早く寝るように横になってたら
    どんどん気持ち悪くなってきてどんどん寝られなくなって行きます🥲
    さっきも耐えられず冷凍パスタチンして食べてしまいました😢😢
    そしたら胃もたれで明日朝気持ち悪いんですよね……😮‍💨

• 3時間前
ママリ🔰

私そうでした!

寝る前がすごく気持ち悪くて、横になってる旦那にもたれかかって耐えてました😭

横になるともっと気持ち悪くて😱

• 2

2

ご返信ありがとうございます🙇‍♀️

分かります同じです🥲🥲
    寝る前や夕方にちょくちょくなるのですが、本当に気持ち悪くて我慢できなくて食べてしまって……食べすぎたあと逆に気持ち悪くて🥲🥲

• 3時間前
はじめてのママリ

比較的軽度でしたが、私もお腹がすくと気持ち悪さがありました!
寝る前にゼロカロリーの寒天ゼリーを食べてました💡

• 2

2

ご返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️

ゼロカロリーゼリーいいですね😢
    私も買って常備しておきます🥺

• 3時間前