コメント

lalala
手術した後は麻酔でふらふらし、すぐに食べられませんでした。ですが、すっきりしてむかむかも無くなりました😭受け入れたくなくて悲しいですよね、、

すせ
自分のことではないのですが、流産しても身体は赤ちゃんがいるものとしてホルモンが働くので、悪阻が続く場合があると、聞いたことがあります。
早く楽になるといいですね。
お身体大事になさってください。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢😢😢耐えるしかないですね…
- 12月5日

はじめてのママリ🔰
流産手術してからは、体が楽になりました。それも、とっても辛く思えました。
私は、流産して手術まで、腰が異常に重く痛くて、手術してからはそれが無くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
やはり赤ちゃんいなくなってしまうと、身体ももとに戻るのですね😢- 12月6日

s.y.ママ
4月に稽留流産の手術しました💦
手術までつわりしっかりありましたが、終わって少し寝て目が覚めたらかなり改善してました。次の日には全く無くなりましたよ。稽留流産の場合は、赤ちゃん亡くなっていても子宮の中にとどまっている間はつわりあると思います。きついですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…
この悪阻だけに耐えるのがもう限界です…1日一食食べれればマシなほうで体力も精神力も全然戻りません😢😢- 12月6日

ママリ
手術したらつわりの症状はなくなりました!
稽留流産と言われてから手術するまではただただつわりだけ残るなんてどんな苦行...と思いました。
辛いですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
ほんともう待てなくて手術にするかもしれません。今日予約してこようかと思います。コメントありがとうございました。
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢😢
先生は自然排出を薦めてくるのですが、五日でもう限界に近づいています。。今日は夕飯も何も食べれません😢
lalala
私はつわりが軽くなり、胸の張りがなくなったので、本当にダメだったんだと確信しました。1週間待ちましたが、自然排出はされず、、なっちゃんさんはつわりが重くなっているということなので、体もメンタルも持たないですよね💦手術が早くできるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢
別の病院でセカンド・オピニオンとか受けましたか?もしかして赤ちゃん生きてるのかなとか変な期待をしてしまって😢😢😢
今の産院も手術出来る曜日が一週間のうち、三日しかないので、とても悩みます…
lalala
心拍の確認もできないままだったので、セカンドオピニオンしました💦
ですが、胎嚢は大きくなっていて、この大きさで心拍が見えないのはおかしいと言われました。
胸の張りや乳首痛などはありますか?私は乳首痛がすごくあったのですが、張りや乳首痛が全くなくなりました💦
セカンドオピニオンをすることで、違う先生からの視点でも話をしてもらえると思います◟̆◞̆
はじめてのママリ🔰
そうですよね…胸の張りもまだあります😢😢やっぱりもう一件別の産院行ってみようかなと思います。。ありがとうございます。
lalala
奇跡が起こることを祈っています🙏お身体をお大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢😢😢😢😢😢