アレルギーの可能性あるもの勝手に食べさせちゃったのは1万歩譲って許す…
アレルギーの可能性あるもの勝手に食べさせちゃったのは1万歩譲って許すとして、なんで素直に謝れないかな😰
保育士なんだから仕事で同じことやらかしたら完全アウトなんだけども😅
- ママリ🔰(5歳4ヶ月)
アレルギーの可能性あるもの勝手に食べさせちゃったのは1万歩譲って許すとして、なんで素直に謝れないかな😰
保育士なんだから仕事で同じことやらかしたら完全アウトなんだけども😅
「家族・旦那」に関する質問
ご自身にきょうだいがいらっしゃる方…! 言い方悪いですが、出来の良さって兄弟間に差はありますか? 勉強、記憶力、運動神経、性格、コミュ力、収入、管理能力、結婚等…総合的に見てです! 私は姉と弟がいて、 姉とはそ…
【義兄夫婦との関係について】 先日、義兄夫婦に女の子が生まれました。 かくいう私には1歳になった娘がいます。 家族で子どもの歳が近くてしかも同性なんてとっても嬉しいのですが、ちょっと関係が拗れていて今後、どう…
初めて投稿します。 彼と結婚のために少しずつ話しているのですが、 そもそも彼が転勤であちこちに行く方です。 早くて1ヶ月ほど、長くて3ヶ月ほど転勤にいくのですが 私は地元で職に就いておきたいというのと拠点は欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント