アレルギーの可能性あるもの勝手に食べさせちゃったのは1万歩譲って許す…
アレルギーの可能性あるもの勝手に食べさせちゃったのは1万歩譲って許すとして、なんで素直に謝れないかな😰
保育士なんだから仕事で同じことやらかしたら完全アウトなんだけども😅
- ママリ🔰(5歳1ヶ月)

アレルギーの可能性あるもの勝手に食べさせちゃったのは1万歩譲って許すとして、なんで素直に謝れないかな😰
保育士なんだから仕事で同じことやらかしたら完全アウトなんだけども😅
「家族・旦那」に関する質問

【義母】この発言ってどう言う意味? 子供に魔女のコスプレをさせて義母に見せに行きました。 義母は、可愛い〜💕、なぜかわからないけど魔女がすごい似合ってる!なんでだろ??帽子のせいかな??それともマントが似合…

もういっぱいいっぱいで爆発しそうです 一歳4ヶ月の子供がいます。 夫が半年間海外に行ってて夫は不在。 実家の近所が火事になりその影響もあって 実母が今我が家に来てしばらく住んでいます。 もうストレスやばい。 …

旦那が寒がりです。旦那のせいで光熱費あがります。 お風呂入る時は、洗面所の電気つけっぱなし。使わない部屋の電気つけっぱなし。 腹が立ちます。 私は子供のために早くお風呂して、バタバタしてるのに、自分はゆっく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント