産婦人科・小児科 昨日からピルを飲み始めているのですが飲んだあとから頭痛があったりし… 昨日からピルを飲み始めているのですが 飲んだあとから頭痛があったりします。 説明書?には飲み始めて1.2ヶ月は副作用で頭痛だったり 吐き気や不正出血、下腹部の痛み、乳房の張りがあると 書いてありました。 私の頭痛もこの副作用かなって思っているのですが 病院に行ったら副作用だけど頭痛薬って貰えるのでしょうか? わかる方教えて欲しいです😌 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 R.(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント