子育て・グッズ おんぶ紐使ってる方いますか?家事する間ぐずる時だけのおんぶ紐買おうか… おんぶ紐使ってる方いますか? 家事する間ぐずる時だけのおんぶ紐買おうか悩んでます🤔 今はヒップシートとグスケットのようなスリングしかもってないです。 頻繁に使わないので安いものがいいです! なにかおすすめあれば教えてください! 最終更新:2021年12月6日 お気に入り おんぶ紐 スリング 家事 おすすめ しお♫しお♫(4歳6ヶ月) コメント 久しぶりのママリ 私はバディバディ使ってました。 あとは しろくま堂とかかな。 12月5日 しお♫しお♫ バディバディはおんぶしやすかったですか?? 12月6日 久しぶりのママリ まぁまぁですかね😅 私は 育児用品はメルカリとかで安く買ってました💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお♫しお♫
バディバディはおんぶしやすかったですか??