コメント

退会ユーザー
9ヶ月です👶🏻
寝る前は160mlです!

退会ユーザー
9ヶ月になったばかりです。
240ml飲んでます😂
-
ゆずママ
コメントありがとうございます。
自分はいつも220飲んでますが、飲み終わった後まだ飲みたいのか指しゃぶりしてて💦
今日240にしてみたら全部飲みました😅
はじめてのママリ🔰さんは何時頃飲んでそのあと朝まで寝てくれますか?- 12月5日
-
退会ユーザー
うちは20時頃飲んでいます😊
夜1、2回起きますが、ミルクはあげずやり過ごしています!- 12月6日

あんず
もうすぐ7か月で二回食してます。
寝る前は220飲んでます😊
ゆずママ
コメントありがとうございます。
自分は220なんですが、朝までに2回泣いたり指しゃぶりして欲しがってるので添い乳しちゃってるんですが、はじめてのママリ🔰さんは朝まで寝てくれますか?
退会ユーザー
わたしは母乳あげてなくて完ミです🥺うちの子は朝まで寝てくれます!ほんとたまに起きますが10分くらいコロコロしてまた寝る感じです!
ゆずママ
そうなんですね!
1人目の時は完ミだったのですぐに夜中は朝まで寝てくれてたんですが、2人目は母乳で育ててるので、泣いたりするとすぐ添い乳しちゃって寝かしつけちゃってるんですよね😂
泣いても添い乳せずに抱っこしたりトントンしたりしていれば寝てくれますかね😅?
退会ユーザー
お腹が空いて起きてるならトントンでは寝ないとおもいますがお腹空いてるわけではなく起きちゃってるならトントンでも寝ます!