子育て・グッズ おはようございます。5日ほど前から息子の顔に画像のようなものができて… おはようございます。 5日ほど前から息子の顔に画像のようなものができてます(>_<) ちょっとほっとけばすぐ治るかなと思って保湿だけしてたんですが、なかなか治りません😣 何か分かる方いますか❓ 円形にところどころカサカサしてます💦 画像分かりづらくてすみません😞 最終更新:2016年10月18日 お気に入り 息子 保湿 ななな(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント nanamama♡ カサカサしてますね。 乾燥してるのかな? こうゆうのは皮膚科で薬もらえばすぐ治ると思いますよ😃 10月18日 ななな ありがとうございます(^^) 乾燥とは少し違う感じなんです😞 皮膚科行くのが1番ですね🌟 10月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
ありがとうございます(^^)
乾燥とは少し違う感じなんです😞
皮膚科行くのが1番ですね🌟