コメント
はじめてのママリ🔰
GU、しまむら、通販のGRL、ヒラキです😂
退会ユーザー
しまむらアベイルユニクロって感じですね😂靴だけはNIKEやadidasです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
靴はしっかりしたメーカーで買われるんですね!!私は靴さえも安いの買っちゃってます(笑)- 12月5日
2児のママ
Availとか、服屋さんに入って可愛いと思ったら適当に買ったり🤣
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じですが1着5000円とかする服は買わないです😅(アウターを除く)- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、GUが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
わかります😂結局ユニクロって生地もいいし着心地もいいですよね🤩- 12月5日
はじめてのママリ🔰
zozoでセールしてる安いやつの中から買います😂
ニコアンドとかよく買います。
-
はじめてのママリ🔰
ニコアンドはセールだったらやすいですか??- 12月5日
退会ユーザー
GUやUNIQLO、イオンの中のお店(ロペピクニック、グローバルワーク など)です🥰
-
はじめてのママリ🔰
やはりみなさんブランド物に興味無いので、ブランド重視ではなく着心地やデザイン重視の方が多いですね😄- 12月5日
退会ユーザー
ユニクロ、無印良品、ニコアンド、アベイル、グローバルワーク、ディスコートなどのプチプラ、
ボンバザール、ガリャルダガランテ、フラデリ、ロイスクレヨン、などのブランドを着てます☺️
イオンでふらっと入るお店で買ったりもありますし、あとはメルカリやセカストなどで、ヴィンテージ服買ったりもしてます◎
-
はじめてのママリ🔰
最後らへんのブランド名は知りませんでした😳!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ふふ🥰私と同じ過ぎて笑っちゃいました😂