サプリ・健康 育児で手首と指が痛いです😭同じ方いますか? 育児で手首と指が痛いです😭同じ方いますか? 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 育児 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はは⚑⚐゛︎︎︎ 腱鞘炎ですかね!?? 12月5日 はじめてのママリ🔰 腱鞘炎なのかな?!ずっと痛くはないし、ひどく痛くもないんですがたまに、ちょっと痛いです💦 12月5日 はは⚑⚐゛︎︎︎ 軽い腱鞘炎かもですね! 痛くてオムツも変えれなくなった事あります! 整形外科いきました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
腱鞘炎なのかな?!ずっと痛くはないし、ひどく痛くもないんですがたまに、ちょっと痛いです💦
はは⚑⚐゛︎︎︎
軽い腱鞘炎かもですね!
痛くてオムツも変えれなくなった事あります!
整形外科いきました!