コメント
ママリ
それは店舗によると思いますが笑笑
まぁ一般的でいうと店は喜ばしいと思います😂
土日祝の方が基本的に人手が足らないので💦
はじめてのママリ🔰
ここで聞くよりその店舗に聞いてみた方がいいと思います😂
-
ねねちゃ
ありがとうございます。
飲食店のこと、よくわからないので聞いてみました💦💦💦- 12月5日
退会ユーザー
週1ということですかね?
そうであれば仕事覚えるのにも時間がかかりそうなので、難しいかもしれません💦
覚えるまでは週3で入れます!とかならまた違うかもしれませんが…
もちろん店舗によると思うので問い合わせするのが1番ですが☺️
-
ねねちゃ
そうなんです……
ドトールは、以前に5年位働いたことがあり、いけるかな……?と思っているのです…😅😅💧- 12月5日
-
退会ユーザー
経験者の方なんですね!
そうであればいけると思います☺️✨
私も昔働いていた職場の系列で月2だけ働かせてもらっていたことがあります💕
コーヒーショップで働くの憧れます!
働けるといいですね!- 12月5日
ひなくんママ
今は 旦那さんがお休みのときに
働きたいということでしょうか?
今は土日だけでも
お子さんを今後 保育園に預けて
平日も働くことを考えてるのであれば
↑を伝えれば 経験もありますし
考えてくれる店舗ありそうです🙂
-
ねねちゃ
お返事遅くなってしまってごめんなさい😣😣
保育園に預けてまでは働くことは考えておらず、あくまで土日のみに働きたいという希望です💦😣
きびしいかなー💦💦って感じですかね、- 12月9日
ユウ
店舗によると思います😊
私も学生時代にドトールにいたことありますが、ビジネス街なので土日の需要なかったです😅
-
ねねちゃ
確かに、ビジネス街って土日は需要ないですよね、昔、ビジネス街のドトールで働いていたのですが、土日は一人でまわしているときもありました(笑)気楽だったー(笑)
こればかりは聞いてみてからですね😊😊- 12月9日
ねねちゃ
ありがとうございます。
そうなのですね!
ママリ
店舗がそもそも週3〜しか募集してなければそもそも無理だとは思いますが💦
条件は同じ会社であっても店舗によって異なるので募集条件見るのが一番いいです。
ねねちゃ
ですよね……。
一応、経験があり、そのことを伝えてみたいとは思うのですが、そんなに都合がよく雇ってもらえるかな、と悩んでいます😅💧