※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

パット付きの暖かインナーをいただいたのですが、基本的にパット付きは…

パット付きの暖かインナーをいただいたのですが、基本的にパット付きは下着などつけず1枚で着る物ですか?(>_<)

ちなみに内側はこんな感じです!

多分授乳しやすいようになってるのかな…?とも思うのですが…

試しに下着などなにもつけず着てみたらかなり垂れてしまって…こんなもんなのか…?と疑問に思ってます(°_°)

コメント

ポン子ちゃん

基本1枚ですよー!出産したら授乳パットもつけますしー。授乳関係なくてもパット付きはありますよー。

• ままり

ままり

普段ユニクロのブラトップのインナーをきているので授乳関係なくあるのはしっているのですが、ユニクロのブラトップインナーよりパットが小さかったのできになってたんです(>_<)

• 10月18日
  • ポン子ちゃん

ポン子ちゃん

私もこれと同じ様なの持ってますが洗濯時パットが中で動いて毎回整えないといけなくてめんどうなのであまり着ていません。お持ちのインナーはどうかわからないですがとりあえず1枚で大丈夫ですよ。

• 10月18日
チャビコ

パットが取れるタイプでしたら取ってブラの上に着てもいいと思います。産後は私は取って、内側に授乳パットを付けて使っています。

• ままり

ままり

取れるタイプなのでとって下着の上に着ようとおもいます(>_<)!!

• 10月18日
kai

私も、そのタイプのTシャツとタンクトップ持ってますが、垂れるのが気になりますよね(>_<)
なので、パットはとって下着を着けますが、使いにくいのであまり着てないです(^o^;)

• ままり

ままり

気になりますよね(;_;)
    パットをとって下着の上に着ようとおもいます(>_<)

• 10月18日