コメント
ポン子ちゃん
基本1枚ですよー!出産したら授乳パットもつけますしー。授乳関係なくてもパット付きはありますよー。
チャビコ
パットが取れるタイプでしたら取ってブラの上に着てもいいと思います。産後は私は取って、内側に授乳パットを付けて使っています。
-
ままり
取れるタイプなのでとって下着の上に着ようとおもいます(>_<)!!
- 10月18日
kai
私も、そのタイプのTシャツとタンクトップ持ってますが、垂れるのが気になりますよね(>_<)
なので、パットはとって下着を着けますが、使いにくいのであまり着てないです(^o^;)
-
ままり
気になりますよね(;_;)
パットをとって下着の上に着ようとおもいます(>_<)- 10月18日
ままり
普段ユニクロのブラトップのインナーをきているので授乳関係なくあるのはしっているのですが、ユニクロのブラトップインナーよりパットが小さかったのできになってたんです(>_<)
ポン子ちゃん
私もこれと同じ様なの持ってますが洗濯時パットが中で動いて毎回整えないといけなくてめんどうなのであまり着ていません。お持ちのインナーはどうかわからないですがとりあえず1枚で大丈夫ですよ。