コメント
maana🔰
誕生日今月なんですがうちはキッズバイク持ってないのでそれにしようかなと思ってます👶
ねねちゃ
トランポリンと、アンパンマンコンビニ、ストライダーをプレゼントしました😊
-
はじめてのママリ
トランポリン検討中です!長く遊べそうですよね😊
- 12月5日
★りぃか★
レジに興味があったので、アンパンマンのレジスターあげました(*^^*)
-
はじめてのママリ
レジスター人気みたいですよね😊
レジには興味ないんですけどやはりアンパンマンだと食いつきそうです🥰- 12月5日
退会ユーザー
アンパンマンのおしゃべり知育パットにしました!
-
はじめてのママリ
1番悩んでました!!使いこなせました??🥺
- 12月5日
-
退会ユーザー
最初はどうやって使えばいいかわからない感じでしばらく放置でしたが、最近やり始めました!ただ、ひらがなとかは全然理解できてないので指遊び?みたいなやつと英語のやつをよくやってます。
人によるとは思いますが、2歳になったばっかりだとちょっと難しいのが多いのかな?と思いました!長い目で見ると役立つと思います😇- 12月5日
-
はじめてのママリ
2歳になったばっかじゃ難しそうですよね!参考になりました!ありがとうございます😊👏
- 12月5日
🐼
ディズニーランドと、そこで本人に選ばせてミニカー何個かとぬいぐるみを買ってあげました🚗💕
-
はじめてのママリ
なるほど!そういう手も🙆♀️
ありがとうございます👏- 12月5日
はじめてのママリ🔰
来月誕生日なんですが
お世話系の人形かおままごとかドリームスイッチのどれかにしようかなと考え中です🧐
-
はじめてのママリ
なかなか決まらないですよね🥺
これほしい!って言ってくれたらいいんですけど😊
男の子ですがおままごとキッチンも迷います!- 12月5日
はじめてのママリ
同じく今月なのに決まってません😨
キッズバイクも楽しそうですよね!ちょっとこわくて迷ってます🥺