サプリ・健康 産後の骨盤矯正って効果ありますか?また、何回くらい、どれくらいの期間… 産後の骨盤矯正って効果ありますか? また、何回くらい、どれくらいの期間通いましたか? 下腹ぽっこりがなんとかならないかなと思ってるのですが、長い期間高いお金払って通わないといけない気がして躊躇してます 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 産後 お金 はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント チム 効果はありましたが、やはり高いです💦一週間に何回も予約が取れなかったので長くなってしまって期間は半年くらい通いました。 12月5日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント