コメント

ママリ
そもそもお粥がダメとか?💦
上の息子がお粥ダメで、パン粥食べてました!
下の娘もお粥嫌いみたいで、バナナパン粥だとよく食べます☺️
椅子はハイチェア使っています!
ママリ
そもそもお粥がダメとか?💦
上の息子がお粥ダメで、パン粥食べてました!
下の娘もお粥嫌いみたいで、バナナパン粥だとよく食べます☺️
椅子はハイチェア使っています!
「男の子」に関する質問
男の子、漢字一文字の名前で周りにいてかっこよかった名前、ちょっと珍しいなと思った名前、つけたかった名前とかありますか?👀 秋生まれ男の子で今考えてるのが↓ 楓 かえで 萩 しゅう 奏 かなで、かなた 晴 はる 透…
2歳の男の子、子育て中の方🥹 どんな感じですか? 魔の2歳児だけあって、 最近本当に言うこと聞かないし、だめって言う事ばかり 反抗してやりたがるし、ちょっとの事で怒るし泣くし。 +うちは発語も全然なくて…最近発達…
年長の男の子。 最近家でのわがままが半端なくて、口も悪く、言い返してきてばかり、思い通りにいかないとすぐに拗ねる このような感じになってきて、口調もかなり悪くなってきて、何か注意しても「だから何」とか、「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみへー🔰
おかゆはやっと食べれるようになった感じです!粒残したのがだめだったんですかね😂
ハイチェアだとぐらつきとかどうですかー?
ママリ
意外に粒がダメな子多いですよ😂
お粥はダメでもチキンライスなら食べます笑
うどんやそうめんやパスタあげたりしてます☺️
6ヶ月でお座りできたので、ハイチェアでグラつきはないです!
ゆみへー🔰
粒がだめな子って多いんですね!!
いま7ヶ月ですがやっと手をついておすわりできるかな?のところです…いつなったら一人座り完成するんでしょう😂
ママリ
息子は9ヶ月でおすわりだったので、ほんと個人差ありますよね🤣
ゆみへー🔰
個人差ありすぎて悩んじゃいます😂