子育て・グッズ お股の写真があります⚠️お尻拭きを使わずにここ2.3ヶ月お湯で洗ってま… お股の写真があります⚠️ お尻拭きを使わずにここ2.3ヶ月お湯で洗ってました。 なのにかぶれてしまいました😖 洗ったあとは必ずワセリンをつけてました、、 綺麗な時でもお湯とワセリンは欠かさなかったのですが 気づいたら赤いぼつぼつが出てきて、、 オムツかぶれですかね?カンジタですかね、 どちらもなったことがあるのですが区別が素人にはつきません😣 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 写真 お尻拭き はじめてのままり(3歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かぶれだと思います💦 男の人も登録してることもあるのでおまたの写真消した方がいいですよ( ; ; ) 12月5日 はじめてのままり ありがとうございます😭😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😭😭