※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みった
子育て・グッズ

4ヶ月の娘が日光に当たっていた。視力や肌への影響が心配。窓を閉め忘れたことを後悔している。神経質で心配。

生後4ヶ月の娘、さっきうめき声がすると思って起きたら窓の外から顔に日光が当たっていました💦
娘も私と一緒に寝ていて、目は閉じていたのですが、いつからどのくらいの時間日が当たっていたのかわかりません。
起こしてみたところ特に変わった様子はありませんが、
視力への影響、肌への影響などが気になります…
なんで障子閉めておかなかったんだろう😢

神経質になっているのですごく心配です。

コメント

神経質になりすぎです🥺💦💦
お外にでるとどんだけ帽子してても紫外線は避けられないし、この先眩しいこともたーくさんあります👌🏻太陽や光に対する病気もあるのでその場合は除いて、、視力や肌に影響でてたら人間生きてけないです!

退会ユーザー

帽子→防止です!

• 12月5日
  • みった

みった

ほんと、娘産まれてから極端に心配しすぎて心がもたないです😭
    ただ今回は数時間ずっと日が当たってた可能性が高く、今までそんなことなかったので気になってしまって💦

• 12月5日

退会ユーザー

そんなこといったらお外におでかけいけないです!(笑)

• 12月5日
  • みった

みった

ごめんなさい💦
    おでかけのときは日が当たる時に帽子被せたりベビーカーのカバーおろしたりして日焼け対策してるので、ずっと顔に日光が当たってる状態は初めてで心配だっただけなんです😔しかもまたま生後4ヶ月ですし💦

神経質な質問してすみませんでした。

• 12月5日