妊娠・出産 体外受精で5週3日で4~5ミリの胎嚢確認した方いますか?情報が少なく不安です。 体外受精で5w3dぐらいで4~5ミリの胎嚢確認だった方いますか😢? 検索魔になってしまい、、なかなかこういった方がいないので😰 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w3d 体外受精 胎嚢 まろん(1歳9ヶ月, 6歳) コメント N 5w0dで4㍉ぐらいだったと思います🤔 ちょっとちっちゃいかなと思ってましたが、今は順調に育って割と大きめに育ってます🤣 12月5日 まろん そうなんですね😳そんなに心配にならなかったですか😅 12月5日 N 今の大きさよりちゃんと成長するかが問題かなと思います😊 ちゃんと育ってても流産・死産はありえるので最後まで気が抜けませんが、信じるしかないと思います🥺💕 とりあえず先生にも問題視されてないようですし今のところ大丈夫だと思います😊 12月5日 まろん そうですよね😭✨💦 私は少し小さめだけど、BT12のhcgも350で悪くなかったし来週見て見ましょうねーぐらいでおわりました😅確かに流産とかそういった事は言っていませんでした🤔 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
そうなんですね😳そんなに心配にならなかったですか😅
N
今の大きさよりちゃんと成長するかが問題かなと思います😊
ちゃんと育ってても流産・死産はありえるので最後まで気が抜けませんが、信じるしかないと思います🥺💕
とりあえず先生にも問題視されてないようですし今のところ大丈夫だと思います😊
まろん
そうですよね😭✨💦
私は少し小さめだけど、BT12のhcgも350で悪くなかったし来週見て見ましょうねーぐらいでおわりました😅確かに流産とかそういった事は言っていませんでした🤔