家事・料理 大根、人参、かぼちゃ、を離乳食用に水から炊きました。良い出汁になり… 大根、人参、かぼちゃ、を離乳食用に水から炊きました。良い出汁になりました。 大人用にスープにするには何を追加しますか? 具は離乳食になりスープだけになります 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 大根 スープ 人参 ピ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 真鞠 鶏肉とか白菜足して、豆乳スープとかシチューとか美味しそうです😍 12月5日 りぃーなん 玉ねぎとコンソメ ベーコンかウインナーを 入れます☺ きのこ類を入れても いいかもしれないですね🎶 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント