雑談・つぶやき 今日は1年ぶりに友達とランチ😆全員集まらずに2人だけなのが残念だけど、… 今日は1年ぶりに友達とランチ😆 全員集まらずに2人だけなのが残念だけど、普段行かないオシャレなお店で楽しみ(*´ω`*) 晩御飯のおでん🍢は昨日から煮込んでいるし、後は👧👨のお昼ご飯作るか~🔪 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 友達 ランチ ご飯 かずき(9歳) コメント トマト大好き♡ お友達とお洒落なランチ☀️🍴 楽しんできてください🌼 夕飯の仕込みも終わってるかずきさんさすがです!! 12月5日 かずき ありがとうございます💓 昼ごはん作ったり、洗濯物干して怪しい天気になってきたので取り込んでみたりバタバタしてました😂 楽しんできます😆 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
ありがとうございます💓
昼ごはん作ったり、洗濯物干して怪しい天気になってきたので取り込んでみたりバタバタしてました😂
楽しんできます😆