妊活 そろそろ1回目のタイミングかなーと思って旦那に誘ってみるけど、睡眠の… そろそろ1回目のタイミングかなーと思って旦那に誘ってみるけど、睡眠の方が大事らしくのってこない…朝も誘うけどのってこない… もう、自分の性欲が下がり、旦那に触られたくない状態に… そっちが子供欲しいって言ってきたんだから頑張ってよとイライラモード… 妊活2週目にしてこんなんなら、子供諦めてーとしか言えない… 愚痴投稿でした。 最終更新:2021年12月7日 お気に入り 1 旦那 妊娠2週目 妊活 睡眠 性欲 姫反(2歳0ヶ月) コメント うめりん それで仲が悪くなってしまうなら割り切ってシリンジ法をおすすめします☺️ 12月5日 姫反 コメントありがとうございます! そうですね…その方法も視野に入れます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫反
コメントありがとうございます!
そうですね…その方法も視野に入れます!