子育て・グッズ 大牟田市の明治幼稚園に通わせている(いた)方!今度福岡県大牟田市へ引っ… 大牟田市の明治幼稚園に通わせている(いた)方! 今度福岡県大牟田市へ引っ越します。 年中になる息子の転園先を明治幼稚園で検討しているのですが、実際に通われている(いた)方、どのような感じでしょうか?保護者参加の行事が多いと聞きましたが、実際どの程度なのかも気になります。 見学までまだ時間があるので、事前に知っておけたらと思い投稿しました(*^^*) 最終更新:2021年12月5日 お気に入り 行事 幼稚園 息子 福岡県 大牟田市 引っ越し ぽぽん(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 12歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント