便秘やガスで苦しそう。綿棒浣腸後、飲みたそうな様子。飲ませてもいいでしょうか。30分経過。
便秘かガス溜まりかで苦しそうにしています。綿棒浣腸してみました。
それでも飲みたそうな仕草をするのですが、飲ませてもいいのでしょうか。
様子を見て30分くらい経っています!
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント
ちゃんぽん
綿棒浣腸で💩でましたか?
うちも顔真っ赤にしてきばっては出なくグズグズしてました😂
綿棒浣腸や足のマッサージ今でもよくしています。
飲みたそうであれば私は飲ませてました〜!
ちゃんぽん
ごめんなさい画像つけ忘れてました💦
はじめてのママリ🔰
それが出なかったんです😭
綿棒浣腸は癖にならないんですかね?
飲みたそうにしてたのに抱っこしてたら寝ちゃいました😂
21時くらいに片方5分ほどだけ飲んだ以来なので、これもまた心配です😰
脱水とかでなければいいですが!
ちゃんぽん
癖にならないと私はよく聞きます!貯めてる方が良くないし、お手伝いしてる感じです🤣うちは1ヶ月過ぎてからほぼ3日に1回綿棒浣腸です!
たまに毎日でる週とかあります笑
ネットに書いてるやつとか、助産師によって浣腸の仕方違うこともあるんですが…
私はYouTubeで見たこの人のを真似てしてから楽しいくらい出てます🙌💓もしご存知だったらすみません💦
寝ちゃったんですね💓
我が子も飲まないタイプの子でした…今でも😂
心配なりますよね、わかります…
毎日のおしっこがそんな減ってなかったり一日に6回以上オムツ濡れてたら大丈夫ともよくききます🙆♀️
またすぐおっぱいくれーと起きてくると思います💕
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😊病院で教えてもらったのとまた違うんですね!この方法も試してみたいと思います💡
ちょこちょこ飲みで起きちゃうので、一回でがっつり飲んでくれーって思っちゃいます😭おしっこの回数は6回なんてところじゃなく、それ以上です!
1ヶ月なったばかりですが、起きたら飲ませるみたいな感じでもいいんですかね!寝過ぎなときは流石に起こしますが!
ちゃんぽん
何が正しいか分からなくなることばかりですよね😂
ただうちの子は痛がることなくこれで数ヶ月気持ちよさそうに出してるので大丈夫なんだと思います😊ぜひ試して見てください✨
そうですよね😂😂
私はその頃混合だったのですが、ミルク後の方が寝てた気します🤔子によると思いますが、今はまだ頻回授乳で大変な時期ですよね😭
寝すぎてたら起こしてました〜!うちは2ヶ月頃からなにしても起きない、起きても授乳拒否でまた寝に入る…としてたので脱水気にはしてました😅
起こして飲むなら飲んだらいいし、起こしても飲みたくない寝たい!なら寝かすしかないよなぁと思ってました( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
大人顔向けのオナラが出ることもありますよね🤣それだけ苦しかったんだなーって感じです😭
今回は💩出ませんでしたが、今さっき起きて、無我夢中で吸ってました😻ただ、片方だけで寝ちゃいましたが😱
まだまだ頻回授乳です👩🍼
起きたら飲ませる!と思っても結局3時間くらいで起きるんですよね!脱水気になりますよね😰もう少し頻回授乳頑張るしかありません💪